Не пришла

Мартин Галошин
Тебе писал, что встретиться хочу,
И так хочу что просто мочи нет.
Ты отвечала:"Топай к Ильичу,
Приду на площать, там где монумент."

Тебя я целый понедельник ждал,
Зазря, ведь ты мерзавка не пришла.
И я во вторник ждать пришел туда.
Чтоб не замерзнуть выпил из горла.

Ты в среду? не пришла или в среду?
И не пришла в четверг. Не будет сцен,
И я почти послал тебя в @@@@@,
Но не послал. Поскольку джентельмен.

И в пятницу поиздевалась вслать.
Я ждал придешь, а ты наоборот...
Я понимаю, ты конечно власть,
Но я ж не хрен собачий. Я - народ!

На этом я кончают этот спич.
Мы разошлись, как в море корабли.
И мне ты знаешь, что сказал Ильич?
Сказал:"Ну, мля, ты очень терпелив!"