Никуда не уйду

Марианна Вигель
Никуда не уйду.
Без тебя – острый край.
Как по тонкому льду
В наш безоблачный рай.

Ни за что не сверну.
Не боюсь проломить.
Даже, если ко дну,
Буду очень любить!

21.09.2017