Девка-дура

Татьяна Теретагенн
Раскатала девка на парня губу.
Думала:"Хороший. Время проведу"
Только оказалось, глупая была.
Жизнь-то посложнее,
Ей пинка дала.

Парень очень честный
Счастья не сулил.
А девчонка глупая
Отогрелась с ним.

Просто в сердце парня
О былом тоска.
Не нашлось в том сердце
Девке уголка.
 
В сказке нет начала.
Нет в ней и конца.
В сказке девка-дура,
Парень-молодца!