Любимой

Максим Егоров 87
Нет ничего не видел я краше
Чем этих глаз, что глядят в упор
Нет ничего не слыхал я слаще
Как эти губы шептали любовь!
И пеленой отуманен взор мой
Душа вновь крыльями замахав,
Соприкаснется с твоею душою
Счастливой будет парить как во снах!
И удивимся ну неужели.
Мы можем чувствовать и летать?
Ведь мы живём с ней мужом - женою
Уже без малого,
Как лет пять!
И в благодарность друг другу ответим
Спасибо милая!
Спасибо родной!
Ты для меня дороже на свете!
Я так люблю тебя Дорогой!