С Юбилеем, детский сад!

Марианна Вигель
В честь 35-летия любимого детского сада № 30
Московской области, поселка Крюково.


Много-много лет назад
Наших пап и мам
Приводили в детский сад
В группы по местам.

Пролетели быстро дни.
Мы, теперь, идем.
Скоро, так же, как они,
Сами подрастем!

Вот, и садик стал взрослей -
Ровно 35!
В именины - Юбилей
Будем поздравлять!

Посмотри, как каждый рад.
Счастья и добра!
С Днем рождения, наш сад,
С праздником – УРА!

06.02.2018