в затяг

Павел Уваров
лучше спать, чем
вставать ради расстрела
я тону в Питерской серости,
но она дарит тепло
как вкус стекловолокна
и ощущение ударов по почкам
бог зарублен
мир скурен в затяг
слова приводят к оцепенению
и тру-поэты не выступают во фраках
души не существует
это лапша со вкусом мяса на крышке
и да, я не грустен
просто к проблематике жизни
напрочь потерял интерес
я сам себе отец и сын,
даже если моё сердце не целое
слова сделаны из пластилина,
но приводят к оцепенению
к потере яда из организма
твои удары мне слышатся
и хочется писать как-то круче,
но специй в голове не хватает
втыкаю грифель прямо по центру,
как человек без названия
пишу в бессознательном состоянии
исключительно на грани дефолта
я влюблён в чёрное зеркало,
даже если это не чистое золото
некоторые люди, как драгоценности
наверно, я просто слишком далёк
от понятия современности
от трендов, в которые не впишусь
время безвременно
жить можно, но не всегда
обязательно нужно