Как сломленный цветок

Марианна Вигель
Нежданно – треск. Зажегся свет.
Волненье. В красках слой.
Иной мотив. За столько лет
Не рвущий душу вой.

Ожили струны, манит путь.
В струю зовет поток.
А я, слаба, не вижу суть,
Как сломленный цветок.

02.04.2018