Меняются слайды Сибири...

Воронина Нина
Меняются слайды Сибири,
В тайге кудесничал туман.
Играют краски блицтурнира,
А раздаёт их капитан.

Давно дружу с тем капитаном,
Не попадаю с ним впросак.
По всей России, как по плану,
Народ он радует - мастак!

И всё ж прекрасна здесь округа!
Всё озаряется вокруг.
Из зачарованного круга
Нам в раз не вырваться мой друг...

Летит с дерёвьев синий иней,
Искрится утром на заре.
Добавлено самой богиней,
И в декабре, и в январе!

На бал пришла, сижу в гостиной,
Средь чар, здесь отыщу цветы.
Вновь наслаждаюсь я картиной.
Исполнились мои мечты!

коллаж составлен автором