Как часто слышу я вопросы...

Никонова Ольга
Как часто слышу я вопросы:
" Зачем вы пишете стихи?
Ведь вам, за То, не платят гроши
И не считают трудодни."

" А как же муж вас отпускает
На ваши странные Лито?"
А я отвечу: " Да не знаю...
Быть может, знает конь в пальто?"

Ну, что ответить человеку,
Столь обедневшему душой?
Мне жаль, душевного калеку
с пустою, нищенской сумой.