Душа

Люся Посохова
По кошачьи душа выгнет спину,
Замурлычет от ласк твоих нежных.
Но...амурные стрелы всё мимо,
В одиночестве снова, как прежде.

За окошком осинушка плачет,
Меня поит своим горьким соком
Громко каркает ворон, судачит
Под дождём стылым...боком, всё боком.

Я расправила мокрые крылья,
Поднимаюсь всё выше и выше
Чтоб упасть камнем вниз и разбиться
О замшелые. мокрые крыши.