Умиляясь друг другом!

Людмила Ильина 3
Умиляясь друг другом, летели,
В небеса любви, чуть дыша.
Видно в ночь с обалдевшей метелью,
Наша близость с ума сошла.
Откровеньем полночного круга
Ворожила сама Любовь.
И, казалось тогда,что друг в друге
Мы её открывали вновь.
И вверяя себя без остатка
В опалённую жаром страсть,
В сон вдвоём погружались мы краткий,
Напоённые ею всласть...

Только ночь, да метель с ней упруго,
Разгулялись в урочный час.
Не хотели терять мы друг друга,
Да они разлучили нас.