Моя природа...

Бусёнок
Солнца, возненавидев свет, каюсь теперь лишь звёздам в ночи...
Сколько страдал, не скрываю, сколько грешил...
Я всегда молился его образам, но он мне не отвечает, молчит...
И поменять белое на чёрное не я, ведь он так за меня решил...

Я так долго ответы искал...
Знамения ждал, указания пути...
Но от блуждания во мраке, я так сильно устал...
А за веру мою, за то, что я всего лишь человек, ты меня Боже прости...

Я знаю, в самый конец ведут лишь две дороги...
И к белой двери нет для меня хода...
Когда время придёт, то проводят меня к черному порогу...
Так уж случилось, что мрак и уныние  моя природа...