Моя семья

Женя Григорович
Собачёнка хороша,
Она мамина душа!
Нас при входе так встречает,
Так игрива, звонко лает!

Мы её с собой берём,
На бульвар гулять идём.
Ей компанию найдём,
Покупаем и причешем.

Потом к маме приведём,
Сядем в кухне за столом
А потом с моей любимой
Нашу песню мы споём.