Из Чарльза Буковски - место происшествия

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                место происшествия


                боль может стать вконец
                экстремальной в любом месте на
                карте -
                куда можно отправиться:
                в Нью-Йорке, в Алжире, в Танжере,
                Сан-Франциско, Перу,
                в Париже, Берлине, в аду,
                всё едино:
                те же лица
                те же люди в разных местах;
                единственное различие заключается
                в их жестокости
                и неполноценном использовании ими
                отпущенных лет,
                в незначительном изменении температуры и
                политической жизни, не более;
                всё такая же рента и нечистоты
                и тонны
                литературной
                херни,

                я снабжу тебя твоею
                обычной
                дозой, благодарю
                тебя.


                17.01.19


                the scene

                pain can finally become
                the extreme totality of a place on a
                map -
                someplace to go:
                New York City, Algiere, Tangiere,
                San Francisco, Peru,
                Paris, Berlin, hell,
                it's all the same:
                the same faces
                the same people in different places;
                the only different being
                that their cruelty
                and sub-normal use of their living
                years
                take on minor changes of
                temperature and
                politics, that's all;
                there's still rent and sewage
                and tons of
                literature
                bullshit,

                I supply you with your
                normal
                dosage, thank
                you.