Он шёл

Юрий Петрусевич
Он шёл всегда вперёд, по снегу, наугад.
И дождь не напугал, дождю был,даже рад.
В тени кормил собой писклявых комаров.
Слепней на солнце радовал,не нужно лишних слов.
Сжигал себя, чтобы согреть других.
Наивный,малость, но не псих.
Работал как мог честно,почти не воровал.
Но, с выходом на пенсию, какой-то гад насрал.
Госдума запрещает парады педерастов.
А зря. Нельзя гнобить своих, из той же касты ..