Как в калейдоскопе

Марианна Вигель
Мы будто в Европе!
Ой, мамочки-мама...
Как в калейдоскопе
У нас панорама!

В цветах разноцветных
И в солнечном блеске
Как в фантах конфетных...
Раскрой занавески!

Тонов разных тыща -
Сад весь расцветает!
Ого, красотища!
Аж, слов не хватает!

Скорей, на просторы
Вдыхать и вращаться...
Торопятся взоры
Весной восхищаться!

18.07.2018