Я чувствую твой взгляд через года...

Альмира Фатхуллина
Я чувствую твой взгляд через года:
Проникновенный, долгий, незабвенный…
И карие красивые глаза
Проникли в сердце медленно и верно,
И там обосновались навсегда.

 Я шла к тебе сквозь тернии всю жизнь:
Бежала, падала и вновь вставала.
Судьбы своей крутые виражи
Я, как во сне, едва осознавала.
Казалось, что вокруг всё – миражи…

А что сегодня? Горечь лишь и грусть.
Не сбросить ни тебе, ни мне оковы.
Обратно в молодость я не вернусь,
Хоть даже всё за то отдать готова.
На станции твоей не задержусь.

2017г