Нарисую точки

Марианна Вигель
Ручкой на листочке
Нарисую точки.

Ну, и конопушки!
Это будут мушки.

Выгну стрункой спинку -
Слажу паутинку.

Злого чуду-юду
Паука – не буду.

Все! Мне надоело!
Туфли я надела.

Шустро одеваюсь.
Можно, прогуляюсь?

27.07.2018