К походу готов!

Марианна Вигель
Не съел с маслом кашку,
Смотря на часы,
Заправил рубашку
Он наспех в трусы.

Надул грозно щеки,
Проделал круги,
На разные ноги
Обул сапоги.

Накинул панаму,
Рюкзак в сто пудов...
Зовет свою маму:
«К походу готов!»

06.08.2018