закройся

Киселёва Дарья Леонидовна
мозги полетят в стенку,
кровь брызнет на коленку,
голос улетит в небо,
время ведь так слепо.

счастье упадёт в нору,
я попрошу гору,
мир и тебя найти,
все свернуть пути.

мозги полетят в стенку,
кровь брызнет на коленку,
уходя,закрывай двери,
я не хочу видеть все щели.

уходя закрой на замок,
ключ преврати в росток.
посади его на поляну,
поливай его сладкой приправой,
называется она любовь,
ключ выбрось и закрой на замок.