Сестренке

Альмира Фатхуллина
А ты мечтаешь о большой любви,
Которая была б не быстротечна
И коротка. Соблазнам вопреки,
Она б имела смелость длиться вечно.

А ты мечтаешь о большой любви,
Чтоб крыльями такими одарила,
Чтобы забыла горести свои,
Любые бы высоты покорила.

А ты мечтаешь о большой любви,
Чтоб каждый день был праздником совместным,
И каждый бы старался удивить
Другого чем-то сказочно-чудесным.

А ты мечтаешь о большой любви...
Но нет, её такой не существует!
Лишь завывает ветер от тоски,
И птица на бору всю ночь токует.

19.03.2016г