день ото дня слабеют руки

Масюкова Татьяна Васильевна
День ото дня слабеют руки
И зоркость падает у глаз,
Пытливый ум грызёт науки
Душе же нужен Божий глас.
Все заняты своим, как прежде,
Болеет  тело, ждёт душа,
И ум весь трудится в надежде,
Что скоро выйдет из себя.
Твердит мудрец – не бойтесь смерти,
Пока вы живы смерти нет,
Ну, а когда она явится,
Увы, ей – ваш простынет след.
И что бы там ни говорили
О счастье,  горсточке земли,
Нам с неба тайну приоткрыли:
Чтоб выжить - надо быть в Любви.
А если брат не любит брата,
Сестра чурается сестры
И где найти то место свято,
Где други любят и враги.
17.01.19.