Жизнь начинается сейчас

Воронье Сердце
Однажды, кто-то сказал мне, что жить нужно здесь и сейчас.
И скорее всего, этого человека уже нет среди нас.
Не бояться любить, возражать, быть тем, кто ты есть.
Не терять свободу, даже если ты на волоске.

Каждому из нас определен свой срок.
И как бы ты не старался, от судьбы не убежишь, не уйдешь.
Но оставаться собой, даже если далеко за гранью..
Быть собой, даже если душа истерзана ранами.

Однажды, он сказал мне, что нужно жить здесь и сейчас.
И этого человека уже нет среди нас.