Скоро, скоро будет ночь!

Альмира Фатхуллина
***
Скоро, скоро будет ночь,
Что прогонит скуку прочь.
Год весёлой Обезьяны
Нам залечит сердца раны
И подарит фейерверк
Впечатлений, что на век
Хватит нам воспоминаний.
Вместо долгих ожиданий
И несбыточных надежд
Принесёт нам вихрь снежный
Сонм успехов и побед!
 
27.12.2015г