Менять чего-то поздно...

Людмила Косуля Чибис
Жизнь прожита-менять чего-то поздно:
Ответственность лежит на нас двоих,
Но позабыть тебя мне невозможно-
В моей душе весны той соловьи.

Тебе могу я нежно улыбаться...
С тобой могу часами говорить...
На шутки я бывает огрызаюсь...
Но долго злиться на тебя я не могу.

Как хорошо смотреть в глаза родные...
Они такие для меня всю жизнь...
Улыбка, смех...ничто не позабыто...
И до сих пор испытываю дрожь.

Жизнь прожита-менять чего то поздно...
Но хорошо, что в жизни остаётся огонёк...
Любви, которая  бывает с болью...
Которая жива, как в поле василёк.

За всё я  в жизни благодарна...
И за ошибки, что научили многое ценить...
И всё ж она была и лучезарна...
Дала возможность быть любимой и любить.

17.01.2019 г.