молодость. благодарю

Катя Заря
моя молодость сочится живой кровью
я напрягаю жилы пою и вою
что молодость ВАМ если она с пороком
я умираю в ней как река на своём истоке

благодарю и скупых и дарящих
заставляющих быть в настоящем
помнить и думать о главном почаще
тех, кому домом при жизни ящик
боль и тоску в сердце зудящих
благодарю.
благодарю.