Настал наш час расставания

Агния Бордовская
Настал наш час расставания.
"Символ веры" уж мною отпет
Лишь кроткое "До свидания!"
Промолвишь мне в ответ.

Сухой прохладный взгляд,
И вопрос остаётся неясным:
Неужели так всё погасло?
Неужели прощаться ты рад?

И не дрогнет твоя душа,
Хрупко руку мою теребя
На прощанье.
Я теперь призрак в изгнание.