***

Рустам Батыров
Что остаётся – зима,
Чистый снег вперемешку с грязью.
Нет места под солнцем- бери дрова,
И в кассу.
За все платить - это наша судьба,
Хочешь или не хочешь.
Над нами звезды умрут на рассвете,
Всего лишь.