Роза на Крещение...

Елена Ра 2
                Роза на Крещение..!
                Это ли не Чудо..?!
                Бога – Прославление
                На Земле повсюду..!

                Жизни – Чарование,
                Света – Представленье,
                Солнечная Магия,
                Сущего – стремленье

                К Свету, к Солнцу, к РА-дости,
                К Жизни Право-те,
                В без-словесной Благости –
                Ода К-Ра-со-те..!