Я любил весну и верил

Владимир Трухин
    Я любил весну и верил
В то, что именно весной
Мне любовь откроет двери
В свой таинственный покой.

 Думал,что зима и осень
Только года времена,
Но судьба, она не спросит
Когда бросить семена.

 И уже росточек смелый
Тянет к жизни свой венец,
Мы зимой его согреем
Теплотой своих сердец.

 И я верю,что метелям
Наш росток не замести.
Пусть же нам с той остановки
В жизни будет по пути.

 Без тебя уже не мыслю
Света солнца тёплых струй,
Всю мою невзрачность жизни
Зачеркнул твой поцелуй.