Твоё сердце еле, еле слышно...

Анна Аполлосова
Твоё сердце еле, еле слышно.
Беспробудным сном уснула,чуть дыша.
Немощна, слаба и неподвижна
На пороге нового этапа.., рубежа...
И твоя душа слегка притихла,
Выйдя за пределы тела ждёт...
Страх,тревога в ней давно утихла,
Только проводник, то не идёт...
Улетела... Светом в поднебесье
И под руки с ангелами ввысь,
Торжествуя в танце - "Полонезе",
Медленно , покорно унеслись...
А в то время:аппарат сигналит,
Тело, знаков жизни не даёт.
Новость эта близких опечалит...
А тебя "посмертный " опыт ждёт...