До свидания...

Нина Калашникова 4
До свиданья, праздник Новогодний!
Разбираем ёлку мы сегодня
И в последний раз шалим и  шутим,
Ведь под ёлкой - дети мы,  по сути.

Хочется смеяться, веселиться,
Хоровод водить, винцом взбодриться,
Не до дури, мордой чтоб в салат,
А  чуть-чуть, слегка, как говорят...

До свиданья, добрый  дед Мороз.
Пробежал отважно ты свой кросс.
Выдержал! Успел,  поздравил всех.
Сколько смеха, радости, потех!

Убираем с нежностью игрушки,
На весь год снежинки и хлопушки.
С грустью и с улыбкой  на прощанье...
До свиданья, Праздник... До свиданья...