Ответ маститому поэту

Циканов Харун
А. Б. посвящается

Да, поэт я совсем никудышный,
К рифмам так и не приученный,
Никем и никогда не обученный
И стереотипами не замученный.

Да, на поэта как ты, я не учился,
Писать стихи так и не научился.
Как бы их писать ни стремился,
Мир стихов мне не подчинился.

Успехами как бы ты ни гордился
И ими передо мной ни кичился,
На Парнасе так и не прижился
И к его подножию переселился.

А я на нем недавно поселился.
Сам, того не зная, туда забрался
И прочно, на века, обосновался,
Как будто на Парнасе родился.

Хотя я тебя и очень уважаю,
Но иногда тебя не понимаю.
К себе я в гости приглашаю,
По душам поговорить желаю.

Циканов Харун Асланович
17 января 2019 года