Лети судьбе своей на встречу

Александр Кнот
Лети судьбе своей на встречу,
И выбери достойный путь,
Быть-может будет он не лёгким,
Но не стремись с него свернуть.

Лети свободно будто птица,
Лети лишь вверх не глядя вниз,
Не вздумай крылья дать гордыне,
Иначе крахом станет приз.

Кто веру в себя не утратил,
Дойдёт до цели тот всегда,
Но тот, кто крылья свои сложит -
Их не расправит никогда.