***

Карим Бимуханов
****

В тебе готов я задохнуться,
Готов отдаться целиком,
Пропасть, и больше не вернуться,
Напиться самым сладким сном.

Меня неистово пленяешь,
В тебе, как в омуте тону,
Ты грусть во мне испепеляешь,
И никогда я не уйду.

Да, может и мрачна порой,
Но знаю я наверняка.
Я буду целый век с тобой
Смотреть на звёзды чуть издалека.