Как странно

Надежда Хизгилова
Как странно - нету звезд на небе,
Оно без них и хмуро, и темно,
Как странно - нет печали  в сердце,
Любовь и боль, и трепет - все ушло.
Как странно жить, когда ничто уж не тревожит,
Когда крылатых мечт не возродить,
Как странно - безвозвратно все уходит,
Как это странно просто есть и спать, и быть.
Как странно...