Я, есть, месть

Ричард Иванов
Стук-стук, снова мой друг
Тук-тук, громкий тот звук
Кап-кап, крови струйки тикут
Тик-так, часы быстро бегут.

День ночь, заменит и прочь
Крик стон, по кличке он гром
Клик-клак, в дуле потрон
Инь-янь, кто я, кто он.

Как так, мысли сводят с ума
Тук-тук, цинковый гроб
Топ шлёп, в могилу кладут
Жизнь зло, слёзы текут
Мир ад, дочурку хроню.