Юла

Сергей Викторович Никифоров
Завел, и быстро вертится
         красавица юла.
Веселая, цветистая,
         игривая она.
И вертится, и вертится,
         покуда хватит сил.
А после просит, шустрая,
         чтоб снова заводил.