Размышления о смерти

Корнилов Алексей Юрьевич
Продолжат мои строки многоточия.
Да и нужны ли вовсе завершения?
Ни водка, ни вино, ни что-то прочее
Мне не подскажут верного решения.

В сознании пустота до дыр истлевшая.
Рубахой старою вконец душа изношена.
А голова моя с годами побелевшая,
Горстями пепла вдоволь припорошена.

И будет день, и будет ночь привычная.
За вдохом выдох, стук сердцебиения.
Другую жизнь прожил бы на «Отлично» я,
Но нет у жизни кнопки «Повторение».

Пусть жизнь мою согреет солнце ясное,
Но рано или поздно ей сгореть.
Вот только смерть - не самое ужасное.
Ужасней жить, желая умереть…