Никита

Ольга Рассветова 2
Победитель. Победит он
Свои слабости, грехи.
В трудолюбии воспитан,
От станка и от сохи.

На пути к желанной цели
Горы, кажется, свернёт.
Потому, что на прицеле
Лидер, вождь и патриот.

Вектор жизни его ясен:
Исполнение идей.
Но нашёптывает ясень
Про собак и про детей –
 
И приятное общенье
В их сердцах оставит след:
Колокольчиков цветенье
И граната амулет…