Кусочек счастья...

Роман Дурыничев
Кусочек счастья в каждом шаге...
Во многом, мы творцы судьбы...
Как на войне...Порой, в осаде
Сидим и ждем...Такие мы...

Зима, местами,  напрягает...
Но красота в ней...Где нет нас...
Теплом пусть душу согревают
Те мысли, что в нас есть сейчас...

И в каждом шаге есть улыбка,
И в каждой мысли позитив...
Но есть урок...Там, где ошибка...
Ответы часто, в нас самих...

Зима пройдет, наступит лето...
Где холод был- придет тепло...
И счастье есть...Поверьте в это...
Тогда всё будет хорошо !!