Лютики

Сергей Викторович Никифоров
Лютики, ой, лютики,
         желтые цветочки.
Вас и рвать не хочется –
         стебель да листочки.

Мало для букетика,
         ну, а так, цветите.
Может, и кому-то вы
         чем-то угодите.