Не забудь меня забыть

Александра Едапина
Не забудь меня забыть.
Оставь всё, начни с нуля.
Не забудь душу миру открыть.
И, пожалуйста, не теряй ни дня.

Не забудь меня забыть.
Начни жизнь, но только без меня.
Не позволяй душе себя на сто ключей закрыть,
Поверь: всё будет, верь в себя.

Смирись, я больше не вернусь.
Просто меня забудь.
Иногда на чай приглашай грусть.
И постарайся ночью на пару часов уснуть.

Забудь. Отпусти. Я не вернусь.
Не жди, не надейся —
Я не оглянусь.
Лишь помни: от воспоминаний можно согреться.

Найди ту, кто помнит меня.
Тебе будет тяжело, но ты,
Ты справишься. Береги её, как последнюю искру огня.
И дари ей цветы.

Пожалуйста, только не забудь меня забыть.

17.01.2019