Ашот

Рубен Артёмов
В Москве есть Мэтр в сфере пищи,
Печёт "лаваш", готовит блюда.
Он не богатый и не нищий,
Но им народ гордится всюду.

И Человек с большой он буквы,
Ибо не мерит всё деньгами.
И чтоб проделать с пищей "трюки",
Люд, перегруженный делами,

Как минимум, приходит дважды.
Не может Мэтр печь иначе...
Кто хлеб его поел однажды,
Считай - познал он вкус удачи.

Имеет минимум дохода
(Зато - багаж крутого стажа
В кормёжке нашего Народа) 
Ашот, владелец "Лав Лаваш"а.