Возгорается сердце мое

Наталия Н3
Возгорается сердце мое
Сохраняя твои признанья.
И на небе и на земле
упраздняется расстоянье,
Между  нами, когда душа
осторожно души касаясь
И молитвою за тебя
 моё сердце переполняясь
Свято верит,  что победит
страх неведомого - любовью ...
 В корабле, дай Бог, вместе плыть
Нам с тобою по жизни-морю ...