День печати страна отмечает

Татьяна Балобанова
День печати страна отмечает





День печати страна отмечает,
Поздравляет работников СМИ,
Всем успехов в работе желает,
В личной жизни здоровья, любви!

Пусть у вас будет много работы,
Коллектив на идеи богат,
Пусть не судят вас критики строго,
А газеты идут нарасхват!

Тиражи пускай будут огромными,
Пусть  печатный станок не стоит,
И пусть новости будут хорошими,
От  плохих  наше сердце болит.

Пусть зарплаты удвоят, утроят,
В вашу честь зажигают салют!
О деньгах пусть не будет заботы,
Пусть их куры у вас не клюют!