***

Алёна Гронская
Мне бы томик Есенина, да теплого чая,
Вдруг спокойней бы стало одной у окна.
Как признаться боюсь, что я сильно скучаю,
Хоть давно поняла, что тебе не нужна.

Все равно я скажу, я скажу: я скучаю.
Разрешаю тебе промолчать мне в ответ.
Я боюсь того дня, где тебя потеряю,
В твоей жизни рассеюсь, словно дым сигарет.