О ней...

Александр Валов Андреевич
Её нещадные порывы
Правят мною, словно плеть.
Ей незнакомо чувство боли -
И я вынужден терпеть.
Связав по смыслу эти строки,
Играть по правилам её,
Чтоб не остаться одиноким,
Когда она всё заберёт.
Лаская силуэты некой -
Чистой, девственной любви,
Она смеётся мне в лицо,
Рисуя пальцем на крови.
И корчит разные гримасы
Тут же пальчиком грозит,
Её хотение грязное,
Уже ничем не утолить.
И впредь припомнив все обиды,
Что я когда-то причинил,
Всё не смирится с тем, что я
Её давным-давно убил..