Мне с дядей повезло

Николай Гончаров 4
Мой дядя самых честных правил
Меня на сайтик пригласил
И так от скуки оградил
Друзей стихрушных наплодил

Я дяди вкусу доверяя
По избранным его ходил
Так цепь культурную скрепляя
Три дня не ел, не спал, не пил

Вот где раздолье для поэтов
И даже дятел здесь поёт
А если плохо ты рифмуешь
Поймут простят твой не зачет

С таким количеством талантов
России не нужны и танки
Мы всех поэзией замучим
Пугать нас быстро мы отучим