Фоторужье

Гордеев Дмитрий
Фоторужье начищено,
Фоторужье заряжено.
В моде - фотоопричнина:
Ночь напролет куражимся.

В каждой замочной скважине,
В каждой грошовой пуговице -
По объективу всажено.
Словно ходячие пугала,

Мы терабайты хроники
Миру упрямо тычем.
Нынче мы все - охотники.
Нынче мы все - добыча.